Nutrisco
Nuestra Infraestructura
Disponemos de diversas plantas dedicadas a la producción y procesamiento de alimentos de nuestras Unidades de Seafood, Frutas & Vegetales y Snacks.
Nuestra Infraestructura
Abastecimiento
ágil y sostenible
Nuestra infraestructura combina tecnología avanzada y experiencia para garantizar eficiencia y calidad. Con plantas especializadas en alimentos del mar, frutas congeladas y snacks, cumplimos altos estándares.
7 plantas en total
Plantas de
fabricación
Coquimbo
Quilicura
Romeral
Coronel
Angol
Aysén
Porvenir
4 Plantas de Productos del Mar
Coquimbo
Planta de harina y aceite de pescado
Coronel
Complejo pesquero industrial
Puerto Aysén
Planta de procesamiento de productos del mar
Porvenir
Planta de procesamiento de productos del mar
2 Plantas de Frutas y Vegetales Congelados
Romeral
Planta de procesamiento de fruta congelada
Angol
Planta de procesamiento de frambuesas congeladas
1 Planta de Snacks
Quilicura
Planta de procesamiento de chips de frutas y vegetales
Infraestructura
Seafood
Coquimbo
En Coquimbo producimos harina y aceite de pescado con una capacidad de 220 toneladas por hora. El 50% de la pesca total de la empresa es artesanal, de la cual el 10% proviene de Coquimbo.
Además, desde 2022, opera con energía 100% renovable, reafirmando nuestro compromiso con la sostenibilidad.
Coronel
La planta de Coronel produce diariamente 30.000 cajas de jurel en conserva y congelado, además de 370 toneladas de jurel entero congelado.
En 2021, se implementó el “Proyecto Ártico” para modernizar la infraestructura, aumentando la capacidad de procesamiento y almacenamiento de productos congelados.
Aysén
La planta en Aysén (Fiordo Sur), construida en 2002 y renovada en 2019, cuenta con 4,000 m² y tecnología avanzada valorada en US$2 millones.
Su capacidad de procesamiento alcanza los 30,000 kg por turno diario, consolidándose como un referente en eficiencia y calidad en la región.
Porvenir
La planta ELDAP en Porvenir, construida en 2009, cuenta con 2,500 m² y equipos valorados en US$2 millones.
Tiene una capacidad de procesamiento de 25,000 kg por turno diario, destacándose en la producción de centolla, bacalao, merluza y congrio para mercados nacionales e internacionales.
Infraestructura
Frutas
congeladas
y vegetales
Romeral
En la planta de Romeral, contamos con 4 túneles IOF continuos y 10 líneas de procesamiento para productos minoristas, con capacidades de envasado que van desde 150 hasta 3,000 gramos, además de una línea dedicada a la producción de puré de frutas.
Nuestra capacidad de congelación alcanza las 300 toneladas por día, y disponemos de un sistema de almacenamiento con hasta 15,000 posiciones.
Angol
Nuestra planta, dedicada al procesamiento de frambuesas, está ubicada en el corazón mismo de nuestros campos de frambuesas.
Con una capacidad de producción de 1,000 toneladas por temporada, aseguramos que cada frambuesa alcance su máxima expresión, reflejando el amor por la naturaleza que rodea nuestro proceso.
Infraestructura
Snacks
Quilicura
Somos una Empresa B comprometida con la sostenibilidad y la responsabilidad social, ofreciendo productos de alta calidad con un impacto ambiental positivo.
Operamos una planta en Quilicura con tecnología única en Chile, que permite un proceso de fritura a baja temperatura que preserva los nutrientes y reduce el contenido de aceite en un 60%, brindando opciones más saludables y deliciosas.
Infraestructura
Experiencia al
cliente y centro
de distribución.
Centro de
distribución
Almacenamiento: 17,500 posiciones de seco, refrigerado y congelado.
Flexibilidad: Capacidad de cuadruplicar su almacenamiento en los próximos años.
Distribución: Nacional.
Nutrisco
Market
3 salas de venta física: Santiago, Curicó y Concepción.
eCommerce: 1 Tienda Online www.nutriscomarket.cl
Nutrisco
Lab
Cocina interactiva.
Más de 500 visitas desde su apertura.
Espacio de conexión y desarrollo con nuestros clientes.